Звоню не туда...

Эвенчанка
Звоню не туда, приглашаю не тех,
Старательно вид создаю равнодушный,
Пытаясь замазать тоску на холсте,
Что как отпечаток от встречи недужной
Осталась. Ты знаешь, в реестре времён
Подобные  часто записаны встречи,
И каждый участник как будто клеймён -
Вот, след на судьбе. Без особых увечий
И видимых глазу погрешностей мы
Заботливо тянем по жизни усталость.

И наша повозка с упряжкой хромых
Опять на размытой дороге сломалась.