Стих из рейтинговых произведений

Серж -Стихирянин
«Взгляд в будущее» правит рейтингист,
 Узнав: - «Мой мир расставлен и развешан»
 «Прораб и слесарь»  - не специалист.
 «Мой стих, пока я жив, ты – будь» безгрешен!

 Свети другим «искрою из костра»
 (Писал, «А море пенилось волнами»)
 «У Вас в глазах грустинка…»  неспроста
 «Прочтёшь?» - заплачешь горькими слезами!

 Есть  «Ангелу письмо» здесь  «От Фомы»
 «Вкус Родины» и  «Сельские страданья»
 «Идалия Полетика»  - умы …
 « Не-одно-знач-ность...» видится в сознанье.

 Пример, «Я пукнул. Здрасьте, господа!»,
 И «о мужчинах» - «Я тебя рисую»,
 «затменье». Не в названиях беда,
 А в музе, что твердит: - «К тебе лечу я».

 Мол, «Я тебе прощаю нелюбовь!»
 Как будто «В старике проснулись черти»
 В ней «нежность», он «Бобыль». Твержу вам вновь
 Читателям – ВЫ РЕЙТИНГУ НЕ ВЕРЬТЕ!


 17 июня 2011 года
 Рейтинговые стихи на 16-35 (места в рейтинге 1 - 40

 2 Взгляд в будущее
 9 Мой мир расставлен и развешан...
 37 Прораб и слесарь...
 31 Мой стих, пока я жив, ты - будь!
 32 Искоркой из костра
 11 А море пенилось волнами
 23 У Вас в глазах грустинка синяя!
 24 Прочтёшь?
 27 письмо Ангелу...
  21 От Фомы
 4 Вкус Родины
 14 Сельские страдания 
 33 Идалия Полетика
 10 Не-одно-знач-ность...
 3 Я пукнул. Здрасьте, господа!
 16 О мужчинах...
 6 Я рисую тебя
 30 Затмение
 5 Я к тебе лечу...
 12 Я тебе прощаю нелюбовь!
 17 В старике проснулись черти
 38 Нежность
 40 Бобыль

Стих – вдохновитель:
«Здесь только названия из рейтинга!»
Ирина Уханова
http://www.stihi.ru/2011/06/16/4896

2011 г.