Я кажется в толпе...

Вита Хартгейм
Я кажется в толпе..
Но я никого не чувствую..
Вас так много, вы на расстоянии,
Я вас не вижу...
Вы что-то хотите от меня?..
Нет, не от меня....вы просто хотите....
Я словно в окружении миллиона огней -
Они мечутся от одной вселенной к другой,
Не понимая свой маршрут..
Что вы знаете о себе, блуждающие огни?.
Вы уверены, что знаете.
Кто больше уверен, не знают ничего..
Остановитесь! Почувствуйте свою вселенную
И вам станет спокойно...
Я не ваша вселенная!