Не сходи с ума

Нани Хорриган
Среди унылых серых дней мы были не разлей вода друзья на веки
Любил меня он,знаю я,но я всегда резвилась где-то с кем-то
Потом когда ломали сердце мне бежала со всей мочи
К нему, утешит он, развеселит,хоть посреди туманной ночи
Случилось как-то раз-влюбилась
И на два года в небытье пропала
Я не писала ,не звонила, в любовных облаках витала
Но через годы вновь тоска ко мне забралась в душу
Его здесь нет, и нет мне места,я никого не слушаю
Бегу к нему.
За столько лет его покинутое тело,совсем осело,потемнело
Угрюмым стал печальный стан,
И нежный голос что шептал о ласке,твердил лишь о доверии с опаской
И то что с нами было назад мы не вернем.
"Ты не сходи с ума малышка, живи лишь для себя,
Люби и будь любимой
Мы как и были-близкие друзья,не бойся,
Тебя я не забуду."
Но почему-то в голосе его все та же серая печаль,он любит или ненавидит
И в розовых очках таит печальный взор,"прости малышка,но я правдивости в твоих словах не вижу..."