***

Алиса Блю
жгут неоновые огни
чтобы не было видно звезд
тень вытягивается на стене
в полный рост.
в горле шелковые клубы
от двух выкуренных натощак
в чужих занавешенных окнах
спит страх.
сто бессмысленных откровений
перестань
не буди меня больше, слышишь
в такую рань.
не высказывай больше лишнего
сгоряча
на нашей беззвездной кухне
закипел чай.
и в нашей безлунной спальне
нет мест.
люби меня
пока тебе не надоест.

будто тающею гирляндой
световых лет
к нам в окно беспокойно льется
голубой свет.