О весне. С Богами

Стася Иодковская
-Здравствуйте, Боги. Почему Весна не пришла?

 - Весны не будет. Она умерла. Вчера.
Её убила холодность ваших глаз,
Ваш электронный мозг,
Лживость ваших фраз...
Вы не достойны Весны.
 Она не придет.
Она умерла вчера...
И вам это с рук не сойдет!






...и спасет землю апокалипсис...