Любви...

Валентина Гидлевская
Осенила меня мысль,
в марте ты родился.
Я сказала тебе: "Брысь"
Вот и не женился.

Ты же кот...родился в марте,
а я - дева, в сентябре...
Вот так странно легли карты,
в разных точках на Земле...

В разных точках,
в разных строчках,
в разных странах мы живём...
в интернете только вместе
мы минутку проведём.

Всё по-разному у нас...
в чём-то мы похожи.
У меня семья и сын,
у тебя сын тоже.

Внучки,девочки,принцески,
как подарок нам с Небес...
Ваша крошка чуть постарше,
наша крошка - мир чудес.

Даже удивительно - такие совпадения,
в интернете празднуем теперь мы дни рождения.
А,помнишь, тот букет,что ты привёз в подарок...
Сердце моё тогда трепетало...

Что-то такое в тот вечер узнало...
и расцветало, и умирало...
Влюблялось,наверное,сильнее в тебя,
и каждый цветочек там пел для меня.

Странно.., друзьями мы стали...
Нашлись мы, совсем не расстались.
Сегодня тебя поздравляю,
 и вспомнить тебе я желаю,
ну,тот анекдот, про котов
из разных совсем возрастов.

А, если серьёзно, то Счастья,
успей насладиться ты им.
И много Добра и Участия,
Любви... хоть и стал ты седым.

                Другу моей юности к 28.03.12г.(он поймёт...)