Грустная История

Сенько Виктория
Играет Ангел на волшебной скрипке
Мелодию любви двоих сердец.
Развеяв тишину на тонкой нитке,
Её любви, он знал, далёк конец.

И день за днём мелодия играет.
Прекрасным даром Ангел скрипку наградил,
Ни на секунду она не утихает,
В ней Ангел грацию и нежность воплотил.

И льются ноты, все преграды, разрушая,
Живут в душе её, как сотни огоньков.
Ведущей нитью её жизнью управляют,
Освобождают от несчастья и оков.

Вновь как всегда. Но что-то вдруг случилось,
Мелодия всё тише с каждым днём.
Все то, что в её сердце накопилось,
Вмиг обожглось таинственным огнём.

Слезой, окутав неизбежную тревогу,
Он попросил забыть её любовь.
Когда остался без ответа понял:
Любовь приносит людям только боль.

Летело время и скрипка запылилась,
Ангел больше не играл на ней...
В его руках письмо лишь сохранилось,
Что делало ему ещё больней...

"Бедный Ангел, только не печалься,
Ты же сделал, знаю, всё что мог!
Знаешь, Ангел, нет ни капли счастья,
Тем, кто в этом мире одинок..."