ты стучишься..

Агарков Анатолий
Ты стучишься не так уж, как прежде,
Стало сбои немножко давать.
Только я не теряю надежды,
Что еще будешь малость стучать.

Пострадаешь со мною, чуть, вместе.
Вместе радости перенесем.,
Не страшны, тебе, милое, стрессы,
Мы с тобой ещё много споём!

Ты не жалуйся. Больно.Я знаю.!
Очень рад бы тебе был помочь!
Только время терять я не стану,
Ты его мне так мало даёшь!

Потерпи! Мы с тобою воспрянем!
Наши будут мотивы нежны.
И кому - ни будь , может, да станем,
В этой жизни еще мы нужны!

Ты стучишься не так уж, как прежде,
Стало сбои немножко давать.
Только я не теряю надежды,
Что еще будешь малость стучать.

Модератор не дает возможности опубликовать
ссылку на эту песню! если кто хочет послушать -
могу выслать по сообщению.