Гостья ревность

Уралова Татьяна
ЧТО только не нагрезилось мне за ночь!
Коль подозренье в душу пробралось,
То здравый смысл оно отбросит напрочь,
Взамен подсунув раздраженье, злость...

Я не хочу тебе не верить! Слышишь?!
Борюсь с сомненьем, но в плену его...
Как трудно быть тех подозрений выше!..
Нет, это - гостья. Больше ничего.