Кулаки разобью до крови...

Кира Фалкович
Кулаки разобью до крови,
Для того, чтобы сердце не ныло,
Чтоб душа позабыла про боль,
Чувства чтоб оставались пусты…

Но когда возвращаюсь домой, 
В этих стенах так тихо и томно,
Ты врываешься – жгучая боль,
Рвешь на части и сердце, и тело…

А так хочется камнем побыть,
Вырвать сердце, чтоб больше не билось,
Тишиною навек усыпить,
Душу,  чтоб меня не душила…

Но зачем? Для кого, для чего?
Чем я стану тогда, кем я буду?
Разобью кулаки лучше в кровь,
Перебью на мгновение муку…