Я тебя...

Сенько Виктория
Тебя я жизнью звала - ты молчал,
Писала для тебя - не отвечал.
Кричала. Слышал? Голос сорвала.
Молчала. Понимаешь? Я тебя...

Ночь. Не спала. В мыслях только ты.
Сон под утро – мы обручены.
Шепот твой: «Моя и лишь моя»
Сон прошел, и снова я тебя…

Где-то там, когда-то мы с тобой,
Будем снова вместе под луной.
Только будем не в красивых снах,
А немного выше, в небесах...

23 сентября 2011 г.