Я помню

Сенько Виктория
Я помню, как сейчас, мы были рядом,
Я помню каждый вдох и каждый взгляд,
Его слова, пронзали сердце ядом,
Я помню.… Помню! Но, увы, всё зря…

Я помню те мгновенья, но напрасно,
Они живы лишь в памяти моей,
Тот вечер... Он единственный прекрасен,
Средь всех, обыкновенных серых дней…

Из ночи в ночь пишу… Он – вдохновенье.
Молю о том, чтоб встретиться, хоть раз,
Хоть взглядом… Только на мгновенье,
Чтоб утонуть на дне прекрасных глаз…   

22.01.2012