Устала я дышать

Сенько Виктория
Устала я дышать, мне неба не хватает,
И лишь моя душа мгновения считает.
Мгновения души, как одинокой птицы,
Проходят не спеша, боясь в пути разбиться.
Я к счастью напрямик, с закрытыми глазами,
Иду, и тихо тает и  радость и печаль.
Я знаю, где-то рядом, за гранями страданий,
Найду свой самый лучший, свой самый светлый рай!

16.03.2012