Мы -мгновение

Амма Хэстер
Мы -мгновение,осенний лист
Наша жизнь канитель
Да пути разошлись
Где ты теперь?

Впереди толпа многоликая
Незнакомые и знакомые
Да страна моя великая
Я и она со мной неразлучные

Так и живём бок о бок
Зарубежная весточка не для нас
На чужое не разевай роток
Всё дано для масс