И время вспять не обратимо...

Касьянов Александр
Подобно жёлтым листьям время,
Летит и кажется нам вечным.
Уносит жизнь неумолимо
На перекор словам беспечным.

Поверив в то, что все вернется...
Когда-то, что-то упустили.
И не найдем в улыбках счастья,
Когда мы даже не любили.

Стреляем в жизни будто в тире,
Но почему-то только мимо.
Ничто не вечно, хоть прекрасно
И время вспять не обратимо!