Звездопад

Сенько Виктория
Вечер на землю ложится небрежно,
Всё тише и тише. Гаснут огни.
Луна освещает и дарит надежду,
Морским кораблям, чтоб не сбились с пути.

На небе мерцают чудесные звезды,
Вскоре затянет их всех в хоровод.
Дыхание ночи парит сквозь высоты,
Вновь мрачен, суров, как всегда небосвод.

Чудесная сказка, природы творенье,
Мчится всё дальше, не зная преград.
Навеки останутся те впечатления,
Что подарил мне тогда звездопад.

20.10.2011