Другу

Алёна Наседкина
Мы встретились - и это главное!
Отбросили тени сомнения,
Теперь выбираем то самое,
Что любим до самозабвения!

Мне б только держать тебя за руку,
И слышать, как с эхом сливаются
Слова твои, самые-самые,
Простые . И мне это нравится!

Да ! только б держать тебя за руку,
Дыша так прерывно, несдержанно.
Вся жизнь начинается заново!
С местами и детства надеждами...