Я доживу!!!

Алёна Наседкина
И пусть дожди и грозы и метели
Меня простят, но я уйду от них.
Я доживу, дойду и доползу
До той, одной с тобой моей постели,,
И до тепла огонь свой донесу,
И для тебя останусь с светлом детстве,
И потеряв ключи, войду в окно,
Мне все равно, что чересчур разборчив,
Ведь я люблю...до дрожи всё равно...