Фейерверк

Евгений Тимофеев
Человеку так радоваться не можно!
Увижу тебя - и - враз! - фейерверк!
Глаза отвести - нет, никак не возможно!
Мир наш в сравнении явно померк.

Может, неверно - к черту мир развалился
На яркие брызги - разницы нет!
И - боже! - во взгляде твоем отразился -
В нем фейерверки я вижу в ответ...

7 марта 2012 года