Нежные сети

Евгений Тимофеев
В твоих сетях я бьюсь, как птица -
В столь нежных ласковых путах.
Как в них приятно очутиться -
И первой быть средь певчих птах.

Ты ждешь - ну сколько можно биться?
- Уже свобода не грозит.
В твоих сетях я бьюсь, как птица -
А, может, делаю лишь вид.

15 марта 2012 года