Соберись

Сафронов Илья
Можно жить намного проще.
Ну а как?
Если сердце тихо ропщет,
В душе мрак.

Раздирают тихо мысли
Разум мой.
Ну а как же в моей жизни?
Эй, постой!

Прочь поганые мыслишки,
Прочь тоску!
Жизнь - не рваные картишки.
Ствол к виску?

Нет, жить надо дальше, братец,
Ты взбодрись!
Вот такой вот, брат, раскладец,
Соберись!!!