Сомнение

Алексей Рахе
Разрывая на части сомнение,
Уходил я в дальнюю даль.
Я тянул слишком долго с решением,
И теперь из-за этого жаль —

Слишком много потрачено времени,
В никуда, никому, ни за чем.
Были мы разного племени.
Жили среди разных стен.

Я не буду жалеть о тебе.
Впереди еще многое ждет...
Что с тобой? Идет время к весне.
Ты свободна. Отправляйся в полет.