Ветер снегом в лицо

Натти 63
Ветер снегом в лицо бьет
Невозможно уже идти,
Сердце больно струною рвет
И дороги назад не найти…
Не вернуться в весенний сад,
Где поют о любви соловьи
И не вспомнить чему был рад,
Только душу свою в крови…
И опять далеко один,
Уходя от нежданной боли,
Та,  что в сердце еще саднит,
От  навеки отыгранной роли…

Наталья Вербицкая
08,01.2012