Все было слишком...

Наталья Сергеевна Смирнова
Знаешь,
Все было слишком.
Слишком тепло и близко.
Слишком большие чувства –
Столько мне не снести.

Видишь,
Я эгоистка.
Я же творю искусство.
Как же без эгоизма
Можно вперед идти?

Знаешь,
Мне было больно.
Боль – это очень сильно!
Боль – это где-то между
Клеточками души.

Я не хочу насильно –
Это ведь не достойно.
Брось, я сама закрою!
Ты не вставай – лежи!

Знаешь,
Мне станет грустно.
Я захочу вернуться.
Даже почти оденусь…
Ты же не станешь ждать?

В памяти остаются
Те, кто играл искусно.
Мы же с тобой артисты!
Будет о чем писать…