Не молчи...

Натти 63
В тишине два силуэта,
Отвернувшись на стену глядят,
Затянулось молчание это,
А нарушить его не хотят...

Растекаясь, минуты на годы,
Унося по частичкам любовь,
Как в природе измена погоды,
Заморозит молчание кровь...

Не молчи... Разве это так трудно,
Разорвать тишину на слова?
И вся б жизнь изменилась в минуту,
Говори, глядя прямо в глаза...

Наталья Вербицкая
12.01.2012