Зацветёт скоро всё вокруг...

Алла Галс
Несомненно - это весна,
Я сегодня её вдохнула,
Ну, конечно же - это она
В этот город продрогший шагнула.

И февральские дни сочтены,
Но зима ещё очень злится,
Сыплет снегом она и дождём
И над городом мокрым кружится.

Несомненно - это весна,
Ведь дыханье её ощутимо
И хоть злится седая зима,
Но приход её необратимый.

Зацветёт скоро всё вокруг,
В нежный бархат зелёного цвета,
Вдруг, оденется серый луг,
Станет больше тепла и света.

А весёлое пение птиц
Будет эхом вокруг раздаваться
И захочется снова жить,
И любить, и творить, и смеяться!