кругами

Сид Вэйн
ну вот,
ты здесь уже год,
тебе xy лет,
все плотнее слова в блокнот,
и все...
кроме них
за душой у тебя
ничего больше
нет...
есть те,
кто просто:
"пока"-"привет",
они не долго держатся
в памяти,
имея изначально
сугубо нейтральный
цвет,
кругами расходятся
по белоснежной скатерти,
словно разлитое
кем то вино,
и как бы не хотелось,
уже никогда
не сложатся,
тысячи лиц
в чье-то одно
лицо...

...у них руки сухие
и пахнут мылом душистым
и ****ецом,
они тянутся к горлу,
вырывают наружу
многоэтажный ком...
ты сломан,
разрушен
и знаешь,
ты точно знаешь,
что будет потом...


подо льдом,
не живут,
не мечтают,
лишь существуют,
путая реальность
и прошлое,
он рано или поздно
растает
и вряд ли дарует
нам что то
хорошее...

...посмотри
на кого мы стали похожими...