вечность

Наташа Денисова
о не привыкай ни к кому
на свете нет ничего святого

и в обнаженном весной крыму
из льда составляют слово
вечность

а может в другом городе
а может в другом времени

мы замкнутыми системами
изолированы от внешних драм

о человек он смывает грим
о человек как безумен он