Плачет Русь

Амма Хэстер
Плачет Русь,завывает ветер
Кто за всё скажите ответит???
Нынче новое поколение
За кордоном теряет время

Мы в гостях...да не дома поймите
Наши души ,мозги -купите
Да тела ...я про них забыла,
А потом нас отправят на мыло

На коленях в старой церквушке
Под перезвон молиться старушка
Даже плачут подружки -берёзки
Примиряя простые серёжки