загримированные

Безумство Искажений
что вокруг происходит, скажи мне пожалуйста.
шепот
медленно движется парусник праведный.
тихо и нежно рукою касается
спев свои песни умолкает и прячется.
 -
красками серыми, водою разбавленными
солнечный луч обольет наши лица.
стремительно ярко, блистательно чисто
поломаны пальцы, болит поясница.

фактурные чувства, глубокие мысли
свет на заре на три тона поярче.
косые шесть жизней
косые три строчки.
в глазах шелест листьев
в глазах твои губы.