я опять становлюсь ничьей

Наталья Новогодняя
Почему за окном метет, если утром еще - капель,
Почему темной шалью ночь улеглась на края полей,
Почему хмурым серым днем обернулся вдруг в раз рассвет...
Потому что рядом со мной тебя снова надолго нет,
Потому что тепло руки заменяет теперь карман,
Потому что твои следы от меня скрыл густой туман,
Потому что ночной покой сгинул прочь на твоем плече,
Потому что вдали от тебя я опять становлюсь ничьей...