В этом - написанная жизнью романтика

Гора Медведь
Звезды сулят поражать мне тебя красотой?
Сегодня мне быть задумчивой,а может излишне простой?
Сладость видеться в том,что бы после прощания почаще услышать "постой",
что бы знать, что твой голос сам ценится как дорогой,
не то что какие-то струны сто лет позолоченной арфы...
Сердцу мило так слышать, когда "Не забывай про шарф ты!",
когда: "А поздно приедешь домой?",
когда: "А скоро у нас будет жарко?,Когда будет личный зной?".
Когда ты своим ожиданьем опровергаешь, написанное романистами и романтиками,
Ты вот случаю увидел фото любимой с бантиками,
или ее же под елочкой, с белым воротником а руке с фантиками,
В этом - написанная жизнью романтика, в ее же глазах - доброта.

И проживя с ней лет пять, а может до ста старайся сам же беречь
себе то, что считаешь намного дороже,
Так и желание жить береги не только свое. Тоже.