В кольце волны

Лика Поо
Пока жива божественная сила -
Ты жив в её лучах,
Ты жив в её лучах.

Пока над миром есть звезда - Россия.
Горит души очаг,
Храним семьи очаг.   

Но лишь драконом роскоши и страсти
Закроет свет,
Накроет свет,

Искать нас станут на далёком Марсе,
Где солнца нет,
Где духа нет.

И белый камень дивной Атлантиды
В кольце волны,
В конце луны.

Когда богами кажутся бандиты,
Пропали мы,
Погибли мы.

О, Посейдон, в твоей могучей власти
Спасать миры,
Творить миры.

Пусть нас не ищут на далёком Марсе,
Ведь мы мудры,
О, как мудры!