океаны

Безумство Искажений
в тысячный раз повторяя себе,
что океана нет и не будет рядом
задыхаясь в смеси пыли, газа и дыма,
пропитанных ядом.
чувственно долго рассказывать людям,
что б были добрее
и в ответ каждый раз дерзки-несносное
"нам лучше виднее"
листать страницы измученной
старой книжки дряхлой.
с тоской и болью смотреть
на свой городок чахлый..
мечтая/надеясь скорее исчезнуть,
как в снах прошлых, давних
и прокатиться на спинах дельфинов гладких.
хрипло дышать, по ночам просыпаясь
резко.
жить ярко, навылет - честно и дерзко.