Несбыточная...

Миша-Миша-Миша
я искал тебя в яндексе,я прочесал весь Google
по клубам с друзьями сквозь воду и медные трубы
я чувствовал ты очень близко - немели губы
не в силах твоего имени произнести...
привет и прости,что тебя я здесь так и не встретил,
желанье моё,в каждой падающей комете.
ты знаешь а я засыпаю всегда на рассвете,
когда ты просыпаешься...где то часам к шести.
по сети бесполезно,вживую еще бесполезней
всё те же не те и всё так же толкают в бездну
я болен,наверное,самой прекрасной болезнью
и крылья болтаясь чуть чуть помогают ползти...
прости меня тысячу раз... и еще раз прости.
я знаю,я сколько не спрашивал знаю ответ,
но этот вопрос всё не может меня отпустить
так трудно поверить в то,что тебя просто нет...