Горит калина на свету

Татьяна Келлер
ГОРИТ  КАЛИНА НА СВЕТУ

Горит калина  на свету,
Словно женщина в ярком наряде,
Рассыпала ягоды  на снегу
Горят они словно кораллы.

Яркая ягода, терпка на вкус
 И так обалденно красива,
Сравню её с женщиной в самом соку
Бегущую, на свидание с милым.

Сорвала я калины горсть
Ярко ягоды горят на ладошке
Унесу  кА я их домой.
И рассыплю в снегу под окошком

Пусть  напоминают они мне 
Долгими зимними  вечерами,
Как , горели щёки мои,
Когда бежала я к тебе на свиданье!