Зарисовочка на тему совместного быта

Александра Светлова Белоножкина
Сегодня всё не так, и всё не то -
Джульетта зачиталась на диване;
Ромео вперил очи в монитор,
(Что, впрочем, предсказуемо заране).

А в кухоньке - посудная гора
Так жаждет пары рук, воды и губки!
Но,видимо, прожаждет до утра,
Когда легки взаимные уступки,

Когда друг другу слабости простят
И вспышки неоправданного гнева,
Когда ужасно кушать захотят
Упрямые Джульетта и Ромео.  :)


25 марта 2012 г. 02ч. с небольшим, Питер:)