Перебирая струны на гитаре

Алиса Кома
Перебирая струны на гитаре,
Оттачивая мысли и Тебя
Неистово любя в угаре
Всё чаще ненавижу собственное "Я"

Всё реже говорю "простите",
Читаю Ницше и Арчета в блоге.
На завтрак чипсы,речи о гастрите
В стихах ошибки и потери в слоге.

Жизнь как у всех,поверьте,это сложно.
С учётом личных взлядов и идей.
Собой побуду,если можно
К чертям собачьим ваш хорей.