Философия чувств

Юли Ходаковская
Ты разговор ведешь красиво, по-пусту не тратя слов,
Хотя душа твоя, по-жизни, немного странновата.

Твоя льстивая суть, как отрывок из снов,
Что приходят ко мне, а сейчас не нужны.

Потому что тебе было скучно когда-то,
Вот и решил ты ... Расслабить свой дух.

Симпатия твоя - показная копейка,
Не затушишь ты ею свой грешнй огонь..

Хотя... грешность твою, наверняка я перевешу;
Ты глуп... и, сейчас мне кажется, что я умна.

Кто-то логти себе обгрызает и безнадёжно,
По-пусту время тратит на тебя,-

Играет, любит, тоскует.., не знает возможно,
Что между нами .. тоже - игра.

Я запуталась в личностях сути твоей.
Я управляла тобой,  и что же теперь ?

Я никогда не пойду за тобой !
Я не такая, мой смысл другой.

Поверь, ты мне больно не сделаешь.
Мне лишь..  забыть побыстрее о том,

Что ты из тех, кто не знает, что дальше...
Это меня раздражает.. И всё.


лето 2004 год