настроение 5 взгрустнулось

Странник Въ
Взгрустнулось что-то неожиданно,
Сам не знаю, нашло,... накатило,
Где-то там в глубине так заныло,
А снаружи все было обыденно...

За рулем,... погулял, путь домой,
Летним ветром сегодня повеяло,
Как же время летит, - мысли сеяло
А на сердце был мир и покой...


Англия            22.03.2012



/фото из инета/