Легко смириться, тяжело расстаться...

Мила Полянская
Легко смириться, тяжело расстаться.
Еще сложнее горько улыбаться.
И ждать день новый-
С шансом на везенье.
Мой вызов-"S.O.S" ,
А твой ответ- спасенье!