Как тяжело тоскует небо...

Натти 63
Бушует море, гоня волну,
Само все смоет, вину свою,
И разбивая на брызги боль,
Нам оставляет на камнях соль…
А солнце жгучим своим лучом,
Согреет в холод пустынный дом,
И освещая всё с высоты,
Не забывает своей игры…
И ветер смелый всё ворошит
Листву и след с песка, спешит,
Играя,  нежась земной листвой,
И пыль,  сдувая,  спешит домой…
И небеса дышали снегом,
Рассыпав поцелуями крупу,
Как тяжело тоскует небо,
На волю отпустив мечту…

Наталья Вербицкая
15.01.2012