Интересные истории. Рассказ неизвестного автора

Анна Малахова Одесса
К сожалению автор неизвестен.

Одна семейная пара переехала жить в новую
квартиру. Утром, едва проснувшись, жена
выглянула в окно и увидела соседку,которая
развешивала на просушку выстиранное бельё.
-Посмотри, какое грязное у неё бельё,- сказала
она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. -Наверное,
у неё плохое мыло, или она совсем не умеет
стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз,
когда соседка развешивала бельё,жена
удивлялась тому,какое оно грязное. В одно
прекрасное утро,посмотрев в окно, она вскрикнула: -О! Сегодня бельё чистое!
Наверное,научилась стирать! - Да нет,- сказал
муж, -просто я сегодня встал пораньше и
вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит
от окна,через которое мы смотрим на
происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что
наши сердца и намерения чисты...