***

За Гранью Чувств
Я так устала задыхаться в громких звуках,
Стирать из памяти счастливые моменты.
А может умереть мне в страшных муках,
Как героини в разных кинолентах?
Уйти, оставив под ногами пепел.
Дождём холодным по земле пролиться.
И разорвёт пускай же душу ветер,
А крик любви уносят птицы.
Над пропастью с закрытыми глазами
И шаг между словами "ты" и "вечность".
Мы сами всё разрушили, всё сами.
Теперь моя любовь лишь бесконечность...