Непостоянство

Михаил Гавриш
Зачем мне надо, оставлять эти глубокие раны
Зачем ты делаешь это,зачем меня терзаешь
И, наверное, это кому-то покажется странным
Что ты стараешься найти, ну а только теряешь

Сама не знаешь, зачем ты это делаешь, точно
А мириться не станешь, и даже поздней ночью
Да, мой шлейф вам чужой, зря вы встали ботфортом
Третьим пришествием, даже последней любовью

Смешать с кровью, и оставить на холоде улиц
Начнём с того, на такое способен только безумец
В белом цветении мы в этот рай, разминулись
потеряв при этом все видения, и биения сердец

Спали в одной кровати, но просыпались в разных
Ты засыпала рано, я же ложился поздно
И все же я знаю, что ты вернешься однажды
Живу, тебя терзая, страдая сам напрасно

Вокруг птицы вечно летают вдвоем
Ну а нам быть вместе мешает непостоянство
И мы, прощаясь под фонарем
Давит на сердце объятий пустое пространство

Хватает до остатка этого непостоянства
Рука черкает строки, на листе белой бумаги
Чугунных рифм, остановленных в точке пространства
Красиво лишь то, что творят не форматные маги

Хватит отваги, и этого вранья пустого вечно
Хватит, его и скоро все начнём с новой страницы
Я смотрю на тебя пораженным больным человечком
а может быть любовь это всего лишь банальные птицы

Устал от этого, и от того все пусто как то
Хватит страдать, ты просто сама себе в ущерб страдаешь
Мне же сделали вендетту за десяток слов точных
Всё бывает, время в кровь капли яла добавляет

Что судьба решает, кто из за неё страдает
Кому жить нормально, а кому прощальный танец
Ответ знает она. она его приручает
Сложены крылья, и музыка тоже устанет