Выдох, вдох...

Натти 63
Перехватывает болью дыхание
Обрываются в крик небеса
И опять уплывает сознание
Вместе с ним исчезаю и я…
Выдох, вдох и пугает отчаяние,
Невозможность судьбу изменить
И живешь точно в вечном изгнании
И до дна надо чашу испить…
Темнота и тупое бездействие,
Замирает последний звук,
Чертит жизнь свое новое действие,
Не снимая цепей с моих рук…

Наталья Вербицкая
18.01.2012