Ха-б-Нисан 6762!

Атур Бит-Киллета
На цифры удивительно богата,
Сегодня историческая дата!
И цифры 6…7…6… и 2,
Навряд ли удивят кого едва.
Но вы представьте, сколько тысяч лет назад,
Весь ассирийский трудовой народ,
Отметил самый Первый Новый Год!
И празднику  тому, он очень рад!
Всем Атураям шлю я свой привет!
Сейчас  вам домом  служит земной шар,
Но местом встречи, через много тысяч лет,
Пусть будут лишь всегда, Врата Иштар!
Хочу я пожелать всем землякам,
Пусть дом всегда ваш будет полной чашей,
Детьми и внуками пусть прибывает счастье ваше,
Желаю молодым и старикам!
Пусть каждый Ассирийский Новый Год!
Лишь только радость и удачу  Вам несёт!

      25.03.2012г.