мы в себе

Лунная Незримая
ты – в себе
я – в себе
мы – по битым стёклам
мы – по горячим углям
милый, ты не трогай
меня в это утро
цена этой жизни - солнце
вспыхнем, сгорим, как спички
ты – в себе
я – в себе
мы – в себе
и вроде .. так..
ничего личного

а, когда мы устанем
солнце, как обычно встанет
и когда наскучит говорить о любви
тебе и мне
ты опять победишь в этой войне
и, если есть что-то святое
постой!
а, можно ведь так… без слов
..