Все, что выдано судьбою

Натти 63
Все, что выдано судьбою,
Надо просто принимать,
Быть всегда самим собою,
Смело жить, уметь мечтать,
И любить и быть счастливым,
Иногда немного погрустить,
Быть немножечко наивным,
иногда уметь  простить,
А еще чуть-чуть смешливым,
И забывчивым слегка,
Жизнь свою не суетливо,
Жить и получать сполна...

Наталья Вербицкая
20.01.2012